brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
2017мг- новый Lynx RANGER ARMY 800 Е-Тес LTD!, теперь у Lynx Yeti ARMY 800 есть "брат" на рычажной подвеске!
LYNX 2017. 
  Тут есть чем порадовать охотников и любителей путешествий. Новый двухтактный снегоход с гусеницей 60 см и супермощным мотором 164 лс на... телескопической подвеске!
   Новая версия на рычажной передней подвеске называется RANGER (обзор после тест-драйва снегохода Lynx Ranger Army 800 E-TEC Limited читайте тут), а версия на телескопической подвеске Lynx Yeti Army.  
      Его 60-см суперширокая гусеница с зацепом 44 мм способна преодолеть самые сложные участки, благодаря нескончаемому потоку мощности от 164-сильного ROTAX 800 с системой прямого впрыска.

   Горная стропа, изогнутый руль с регулировкой высоты, двухместное сиденье, PPS-6900-A энергоемкая подвеска, пониженный режим КПП - этот снегоход совмещает в себе характер трудолюбивого утилита и "заряженного" динамичного туриста.

   Очень важный момент, касающийся всех рычажных передних подвесок на снегоходах следующего сезона, в том числе LYNX Ranger ARMY 800: теперь задние рычаги передней подвески такие же изогнутые и "спрятанные" в днище, как и передние. 

     Больше передняя подвеска не будет "нагребать снег"!


подробнее...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)