brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
Новое поколение EVINRUDE G2, особенности новых моторов EVINRUDE
Загрузка плеера
]
Новое поколение EVINRUDE G2 имеет вал винта большего диаметра, чем у предыдущего поколения.
Если на катере установлено два или три мотора EVINRUDE G2, то при управлении джойстиком моторы могут асинхронно менять положения для лучшего маневрирования судна.
 Специально для нового поколения Evinrude G2 специалисты BRP создали  три цифровых прибора с экранами разного размера , которые отображают  состояние двигателя и позволяют управлять его основными функциями.  
Важно отметить, что на холостых оборотах новые EVINRUDE G2 выдают на 40% больше энергии для подзарядки аккумуляторов. Это гарантия, что вы будете всегда обеспечены электроэнергией на борту в необходимом количестве.
 
Новые  EVINRUDE G2 экономят владельцу 60 см палубного пространства на транце, так как все выходящие провода и шланги собраны в гофрированную трубу, которая неподвижна при движении двигателей. А система крепления моторов на транце оснащена противовибрационной системой -поглотителем вибрации.


Благодаря переработанной геометрии камер сгорания на  EVINRUDE G2 мощность новых моторов на 20% стала больше, чем у первого поколения.
  Выброс вредных веществ  EVINRUDE G2 в 2-3 раза меньше, чем у конкурентов. Это гарантия, что лыжник или катающиейся дети на ватрушке не будут задыхаться от выхлопных газов.

 Дизайн и корпус  EVINRUDE G2 создан по интересному инновационному  принципу. Пять базовых расцветок сменных боковых панелей, пять вариантов верхних и задних панелей  , плюс 14 вариантов логотипа EVINRUDE- в итоге огромное количество вариантов дизайна на любой вкус. Словно смартфон со съемными панелями- имея один мотор, вы можете изменить его дизайн по своему вкусу!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)