brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
Новинки! В спортивно-утилитарной комплектации TRAXTER XT-P и внедорожной TRAXTER X-MR., TRAXTER XT-P и TRAXTER X-MR. 2018
DEFENDER X-MR 
 Семейство Defender/Traxter пополнилось двумя новыми мотовездеходами в спортивно-утилитарной комплектации TRAXTER XT-P и внедорожной TRAXTER X-MR. 

   SSV TRAXTER XT-P с клиренсом 30,5см укомплектован защитой порогов, защитой днища. лебедкой, анатомическимии сиденьями и газовыми амортизаторами премиум-класса FOX 2.0 PODIUM SHOCKS . 

     Нам особенно интересен SSV CAN-AM Defender\TRAXTER X-mr. 

 Модель, оснащенная великолепными креслами, вынесенным за спинами пассажиров воздухозаборником двигателя и вариатора, которая создана для преодоления водных и грязевых препятствий.
Обзор МОДЕЛЕЙ 2018 мг.
BRP 2018 (2).png (166.79 КБ) [ Скачать ]
Уважаемые коллеги
На Клубе BRP 2018 Dallas представлен Новый Defender X mr 2018

Defender X mr

Передний блокируемый дифференциал
ТЕХНОЛОГИЯ SMART-LOK™
Трансмиссия нового уровня для покорения пересеченной местности. Эксклюзивная технология Can-Am Smart-Lok™* — это новый эталон. Действительно полностью блокируемый на ходу передний дифференциал благодаря электронной системе управления работает в автоматическом режиме или простым нажатием кнопки активируется предварительная настройка, кроме этого предусмотрены интеллектуальные калибровки для вашего стиля вождения. Опираясь на большое количество отслеживаемых параметров, «интеллектуальный режим» выбирает необходимую степень блокировки дифференциала в нужным момент. Это обеспечивает максимальную реализацию крутящего момента и позволяет сохранить маневренность на низкой скорости. Данная система на Defender X mr без сомнений позволит преодолеть любые препятствия и полностью сохранить силы, движущие вас к победе.
*система Smart-Lok разработана в сотрудничестве с компанией TEAM Industries — мировым лидером по производству деталей трансмиссии.

Вынос воздухозаборника двигателя и воздуховодов вентиляции вариатора
ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА
С выносом воздухозаборника двигателя и воздуховодов вентиляции вариатора Defender X mr получает возможность преодолевать глубокие водные преграды и двигаться в экстремальных условиях, когда пыль и грязь превращаются в проблему. Увеличение высоты расположения впуска увеличивает глубину преодолеваемого брода, позволяя подготовленному для движения в глубокой грязи мотовездеходу и его полным решимости пассажирам оставлять другие SSV далеко позади.

30-дюймовые шины ITP Cryptid† на 14-дюймовых алюминиевых колесных дисках
ШИНЫ ДЛЯ ГРЯЗИ
Хотите начать? 30-дюймовые шины ITP Cryptid† на 14-дюймовых алюминиевых колесных дисках обеспечат надежное сцепление с резкого старта до финиша, будь то штурм глубокой грязи или длительная поездка.

Изогнутые передние рычаги
НОВАЯ СТОЙКА
Установив изогнутые рычаги, защиту от камней и грязезащитные кожухи, мы обеспечили дополнительную защиту при преодолении препятствий и в других непредвиденных обстоятельствах, которые способны остановить менее крупный мотовездеход. На высокой скорости улучшенная геометрия проявляется превосходной устойчивостью и управляемостью.

Адаптируемые грузовые отделения
РАЗУМНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ
Панель приборов оснащена съемным инструментальным ящиком объемом 6,3 литров — это эксклюзивная для отрасли функциональная особенность позволяет пользователям бережно и аккуратно переносить инструменты и необходимые припасы. Кроме этого, встроенное под панелью приборов отделение с закрываемым карманом, превосходно подходит для хранения мелких предметов. А с учетом съемного и защищенного от попадания воды отделения, расположенного под сиденьем, общий объем багажных отделений Defender достигает 61,3 л.

лебедка с тяговым усилием 4300 фунтов и синтетическим тросом на переднем бампере
МОЩНОСТЬ, ЧТОБЫ ТЯНУТЬ
Когда мы видим, что владельцы делают со своими Defender, мы понимаем, что некоторые дополнительные возможности никогда не будут лишними. Чтобы соответствовать остальным обновлениям Defender X mr, лебедка с тяговым усилием 2041 кг и синтетическим тросом обеспечит уверенность при преодолении препятствий, в спасательных операциях и при решении других сложных задач.

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ CAN-AM?
Качество и превосходная интеграция. Дополнительное оборудование и аксессуары превосходно подходят, легко устанавливаются, имеют отличный внешних вид и длительный срок службы. Только они смогут превратить Can-Am в ваш Can-Am. Наслаждайтесь бесчисленным количеством комбинация и способов индивидуальной доработки.
Загрузка плеера



Can-Am TRAXTER X-MR 1000
Мощность 72лс
Объем  976сm3. Воздухозаборник мотора и вариатора на уровне подголовника.
Количество мест 3
Двигатель Rotax объемом в 976кубов, установленный на модель Traxter X-MR, развивает мощность 72 л.с.   SSV TRAXTER X-MR создан для покорения бездорожья и имеет вынесенный на уровне головы воздухозаборник. В базовой комплектации квадроцикл оснащен универсальным отсеком для инструментов и различных мелочей, что несомненно удобно при любом целевом использовании BRP Traxter  . Также мотовездеход TRAXTER X-MR 1000 имеет усиленную трансмиссию PRO-TORQ, электронную защиту ремня вариатора, систему торможения вариатором при спуске, три режима работы мотора, три режима управления передним дифференциалом. Мощная лебедка, бамперы, защита днища, газовые амортизаторы и 30" покрышки.  Видеообзор  SSV DEFENDER  модели
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)