brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
Анонс снегоходов Ski-Doo 2019, Обзор новинок и новый 900 ТУРБО!
Вчера состоялся анонс нового модельного года снегоходов Ski-Doo и LYNX 2019. Мы уже знаем о двух новинках, анонсированных пару недель назад. Это  спортивный Ski-Doo MXZ 600 E-TEC*2019   с новым 125-сильным мотором 600cc E-TEC и утилитарный суперширокогусеничный SWT Expedition 900 ACE *2019.  Полный фотоотчет о новинках SKI-DOO 2019 здесь.


 И вот в США состоялась  презентация компании BRP и весь мир увидел новые модели снегоходов SKI-DOO 2019 модельного года.

  Одной из главных новостей стало появление первого снегоходного двигателя Rotax с турбокомпрессором —Rotax 900 ACE Turbo.
  Это лёгкий и великолепно себя зарекомендовавший и на снегоходах и на  гидроциклах  современный и технологичный двигатель ROTAX 900ACE теперь может похвастаться  мощностью 150 л.с!  Инженеры ROTAX провели его полную модернизацию — 24 детали были специально спроектированы для достижения максимальной эффективности и мощности.   Помимо улучшенного на 15% соотношения мощности к весу по сравнению с двигателем Rotax 1200 4-TEC, инженерам удалось добиться превосходных показателей экономичности.
  А размеры компактного мотора ROTAX 900ACE делают снегоход с ним намного лучше сбалансированным, чем с более тяжелым мотором ROTAX 1200.
[IMG]
 Снегоходы, оснащенные новым двигателем, будут расходовать всего 10.8 литров топлива на 100 км. Благодаря использованию небольшой турбины и малому расстоянию от двигателя до самой турбины удалось достигнуть практически полного отсутствия турбо-лага и моментального отклика на газ.
  Внешний вид снегоходов с мотором 900 АСЕ легко узнаваем за счет прорезей на капоте. На новом турбомоторе установлен электроуправляемый клапан турбины и интеркулер..


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)