brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
КАК КУПИТЬ СНЕГОХОД СО СКИДКОЙ?, Обзор новинок и новые снегоходы Ski-Doo Lynx 2019
  Мы рады объявить о начале акции "УСКОРЯЕМ ЗИМУ" и хотели бы подробнее остановиться на её преимуществах, позволяющих купить новый снегоход Ski-Doo или Lynx 2019 модельного года по специальной цене со скидкой.
  Кроме этого, хотелось бы рассмотреть несколько новинок из новых моделей снегоходов BRP Ski-Doo 2019 и несколько интересных новых аксессуаров, которые мы увидим в продаже уже осенью.  По акции "Ускоряем Зиму" можно заказать большинство моделей снегоходов, представленных в линейке BRP в следующем сезоне

  Для участия в Акции необходимо сообщить менеджеру BRP центра СЕВЕР по телефону +7 (495) 987-36-00 свои данные и адрес электронной почты. После заполнения менеджером купона на выбранную модель снегохода Вы получаете возможность купить его со скидкой, оплатив 30% от специальной цены. Оставшуюся часть необходимо доплатить до 30 сентября 2018 года.
  Кроме покупки снегохода со скидкой Вы получаете еще одно преимущество - получение снегохода из первой партии.

  В модельном ряду снегоходов 2019 мы рады видеть знакомые нам горные снегоходы Ski-Doo SUMMIT и FREERIDE 850 с инновационной системой запуска SHOT. 

 При внешнем сходстве этих моделей у каждой из них есть свои приверженцы. В чём кардинальное различие этих снегоходов по технической части мы рассмотрим в нашем обзоре СРАВНЕНИЕ СНЕГОХОДОВ SUMMIT X 165 И FREERIDE 165.

 Что касается новинок, то это и модели на новой платформе G4 и новые комплектации снегоходов утилитарно-туристического класса: Lynx SnowCruiser и Ski-Doo Expedition SWT.
       
  Новая платформа Gen4 теперь захватывает всё большее количество моделей и имеет две модификации. Одна из них, привычная по снегоходам с мотором 850 E-TEC, используется на двухтактных моделях снегоходов Ski-Doo/Lynx.
  Правда у финского модельного ряда её название RADIEN, но принцип её конфигурации аналогичен "канадскому" шаблону Gen4.
  А вот новый вариант платформы Gen4 получил название Gen4WIDE и используется на туристических и спортивных моделях с 4х тактным мотором ROTAX 900ACE. Эта платформа чуть шире, что обусловлено более массивным четырехтактным трёхцилиндровым мотором.
  Сам турбированный мотор ROTAX 900ACE Turbo - это отдельный предмет гордости австрийских конструкторов и инженеров завода BRP-ROTAX.

Компактный и мощный 150-сильный турбомотор создан на базе самого экономичного и технологичного двигателя с электронным управлением дроссельной заслонкой 900АСЕ.

  Среди моделей на платформе Gen4Wide хотелось бы отметить новинку c 4х тактным турбированным мотором снегоход Ski-Doo Renegade TURBO X-RS.

  Из кросс-кантрийной серии, предназначенной для универсального катания в условиях заснеженных полей или спортивных трасс можно отметить снегоходы Ski-Doo BackCountry. Они представлены несколькими моделями, а в продаже в России будет самый интересный с точки зрения комплектации вариант SKI-DOO BACKCOUNTRY X 850E-TEC 2019.

  Из особенностей этого снегохода хотелось бы подчеркнуть новую заднюю подвеску 
  Из туристических моделей ярким представителем "Супер Люкс"- класса выступает Ski-Doo GRAND TOURING 900 TURBO в комплектации Limited.


2019 Ski-Doo Grand Touring Limited 900 ACE Turbo - это 150-сильный туристический болид с невероятно комфортной задней пневмоподвеской, которую по своему желанию можно настроить кнопкой на руле.

  Самая передовая передняя подвеска RAS3, подогрев сидений и ручек, быстрорегулируемый руль, три режима работы мотора, съемный кофр, гусеница пониженной шумности Silentdrive Ski-Doo, высокое лобовое стекло.


 Линейка аксессуаров для снегоходов Ski-Doo и Lynx 2019 пополнилась новыми удобными и практичными товарами.

 Среди них универсальная канистра объемом 14,5л на быстросъемном креплении LINQ, которая позволяет закрепить сверху на таких же креплениях сумку или кофр.

  Еще один новичок в линейке аксессуаров - регулируемый по высоте ветровой щиток для снегоходов на платформе Gen4\ Gen4Wide. Высота стекла регулируется ручным зажимом от 48 до 58 см.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)