brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
Ни воды, ни войны н боятся..., Милитари-версии EVINRUDE
С 2009 года  компания BRP поставляет вооруженным силам НАТО и  военным морякам свои новые модифицированные многотопливные двигатели (Multi-Fuel Engine - MFE) марки Evinrude. Моторы Evinrude 55 MFE с нагнетателями заменят более старые модели на военных надувных лодках F470 Zodiac, используемых для высадки на берег с крупных кораблей и при проведении разведывательных операций.  

"Мы горды тем, что можем предоставить  военным самые неприхотливые и надежные моторы EVINRUDE, сделанные с применением инновационных технологий, которые позволяют этим моторам работать не на каком-то определенном топливе, а на том, что в данный момент есть под рукой, что очень важно при выполнении военных операций", - отметил вице-президент BRP по продажам, маркетингу и  обслуживанию Скотт Уэбер. При необходимости на нижнюю часть двигателя может одеваться водометная насадка, защищающая винт  от повреждения на мелководье.    Лодка с мотором EVINRUDE MFE даже после переворота (см. видео) способна продолжать движение !
Загрузка плеера


Многотопливные двигатели Evinrude MFE сделаны по технологии E-TEC, предназначены для работы на разных видах топлива в сложных условиях, могут работать на керосине, lдизельном топливе,  авиационном топливе (JP-4, JP-5, JP-8, Jet-A и Jet-B) и обычном бензине. Чтобы мотор работал на новом виде топлива, достаточно лишь перевести переключатель на нем в нужное положение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)