brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
Новые модели SEA-DOO 2016. Гидроциклы следующего сезона. Новинки от BRP., Что нового ожидать от линейки SEA DOO 2016?
Буквально на днях мы узнаем все подробности  о гидроциклах следующего сезона  SEA-DOO 2016 MY.Чем в этот раз  канадский лидер индустрии BRP сможет удивить мир? 
Загрузка плеера

  Обычно, каждый год мы получаем заряд бодрости  от технологий и инновационных решений BRP, которые через пять шесть лет, удачно или не очень,  имитируют другие производители. 
В новом году, как нам стало известно, мы не  ожидаем увидеть в линейке гидроциклов  350-сильных монстров, которые будут с легкостью затмевать своими фантастическими цифрами на борту 300-сильные  гидроциклы Кавасаки.
  Итак, гидроциклы Sea-Doo 2016. Новый мотор, новые корпуса, новые технологии.
Мы ожидаем не только новых расцветок и внешних изменений, но и внутренней переработки моторной части у гидроциклов, которые оснащались ранее моторами ROTAX 1500. Уже известно, и мы сейчас это обсудим, что несколько моделей могут оказаться с новыми двигателями.      Все доработки и тюнинги, которые делали ранее спортсмены для участия в гонках на гидроциклах, были пристально рассмотрены инженерами BRP и частично воплощены в гидроциклах нового модельного года SEA-DOO 2016. Почему частично? Да потому, что для серийных моделей есть суперважный аспект надежности и долговечности, который на профессионально подготовленных гоночных гидроциклах не стоит на первом месте.
 Мы ждем уменьшения веса Sea-Doo 2016 RXP-X за счет облегчения сиденья и модифицированного облегченного корпуса T3 HULL.
Мы ожидаем управляемых транцевых плит с пневмоприводом и  НОВОГО ДВИГАТЕЛЯ ROTAX ...

СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ.
BRP представляет: гидроциклы Sea-Doo мощностью 300 л.с.  И вновь Sea-Doo задает стандарты! 

Множество инноваций в линейке гидроциклов Sea-Doo, включая первую в индустрии тормозную систему iBR, интеллектуальную подвеску и модель Sea-Doo Spark, сделали бренд Sea-Doo номером один в индустрии. В 2016 году компания BRP выводит свой бренд на качественно новый уровень, представляя модель гидроцикла, оснащённую двигателем Rotax 1630 ACE мощностью 300 л.с.! Это самый мощный двигатель, который когда-либо производился под брендом Rotax.

    Благодаря увеличенной мощности двигателя Rotax 1630 ACE, продвинутой эргономике системы Ergolock, лёгкости управления и уверенности, которую дарит интуитивная тормозная система iBR, ваша поездка на новом гидроцикле оставит незабываемые впечатления! 


GTX is 300, RXT x 300, RXP x 300 и многое другое!

ПОДРОБНЕЕ тут ...
ROTAX 1630- супер! Три гидроцикла SEA-DOO 2016 теперь будут с наклейками "300" ! Классные расцветки новых SPARK 2016!
Не забываем, что у SPARK электронная система управления дросселем ITC, 2-3х местные корпуса, мотор 60 или 90 лс, система тормоза IBR на выбор на 90-сильных версиях, грузоподъемность 159  кг (2х мест) или 205 кг (3х мест).
В 2016 году новые рукоятки руля.
У 90-сильных моделей гидроциклов SEA-DOO SPARK два режима движения -СПОРТ и ТУРИЗМ. Меняется динамика разгона и отзывчивость курка газа.
Сухой вес 184-191 кг!
Бак 30 литров.
Синий, красный и зеленый новый цвет.
Как опция -управление наклоном водомета (для моделей с  iBR).

Через месяц расскажем о тест драйве.
4.jpg (146.78 КБ) [ Скачать ]
8.jpg (148.18 КБ) [ Скачать ]
А КАК ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ 350-СИЛЬНОГО МОТОРА  SEA-DOO RXP? ИНТЕРЕСНО? 

ТОГДА ЧИТАЕМ!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)