brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
"Безумный СПАЙДЕРМЭН", 12 000 км за 50 дней. Грязь, пыль и прочие прелести российских дорог
Сергей Багаев уже давно практикует мототуризм,...Я проезжаю очень много на мотоцикле. По моим подсчетам, за последние пять лет у меня порядка 150 000 км мотопробега.


Как-то давно, в 2010-м  или в 2011 году, ко мне в Красноярск заехал знакомый зимний мото-дальнобойщик на Иже, который путешествует на
мотоцикле с коляской, вместе со своей собакой. Он начал рассказывать мне, как он  ездит, куда он ездит, о том, что  он не останавливается круглый  год. И с этого момента идея такого путешествия законсервировалась у меня в голове.



У меня не было цели ехать как можно быстрее. В общей сложности получилось 50 дней и 12 000 км. Мне нужно было проехать максимальное количество городов, протестировать технику, пообщаться с народом.

Я могу отметить самый неприятный день. У меня в Тюмени украли все деньги. Я сидел в баре, слушал музыку,
а рядом терся человек, который представился Сергеем из Питера.  В общем, как исчез этот человек, я не знаю, но вместе с ним исчезли и мои деньги. Ни много ни мало – 110 тысяч рублей.
По плану пробег затянулся на семь дней. Я выезжал – была осень, а  ехал обратно – уже везде были
елки наряжены. Я так остро стал на себе приближение Нового года ощущать, и каждый день по дороге домой это чувство все усиливалось и усиливалось. Какое-то слово хочется придумать, чтобы это все  описать.
КАк я был экипирован? Я могу прямо по слоям  перечислить: термобелье, потом легкие, тонкие штаны х/б,
джинсы и сверху штаны толстые от Can-Am, снегоходные ботинки с двумя носками.  На теле футболка, термобелье, флисовая кофта, рубашка на синтепоне, куртка тоже Can-Am и дождевики на ногах и теле. Под шлемом был теплый подшлемник и балаклава. На руках перчатки двух
слойные. В целом, я был доволен экипировкой.
53578896_n.jpg (143.55 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)