brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
Новые комплектации SPYDER F3 SS и SPYDER RT SS, 2016 модельный год родстеров
Новые комплектации.
Компания BRP расширила своё присутствие в круизном сегменте мотоиндустрии, крупнейшем на сегодняшний день, представив миру новые модификации круизных родстеров   Spyder F3

   Существующая линейка трехколесных круизеров F3 пополнилась туристической версией F3-T и эксклюзивной комплектацией F3 Limited. Новые модели отличаются ещё большим комфортом и эргономикой, обеспечивают ещё больше свободы, мобильности и пространства для хранения. Все модели Spyder F3 оснащены эксклюзивной системой BRP UFit, позволяющей водителю регулировать посадку по своему усмотрению, чтобы получить максимальное удовольствие от поездки. 
    «Мы делаем всё, чтобы 2016 год стал выдающимся годом для компании BRP, её дилеров и клиентов», - резюмирует Анна Белек. «Мы предлагаем исключительный модельный ряд: мы расширили наши линейки Can-Am и Sea-Doo, мы вошли в утилитарный сегмент SSV, самый крупный в этой индустрии, с моделью, которая выделяется на фоне других своим твёрдым характером, выносливостью, и способностью решать самые разноплановые задачи.»
SPYDER 2016.jpg (170.29 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)