brp-club.com

Страницы: 1
Для того, чтобы принять участие в обсуждении, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
RSS
Отличия комплектаций РАЙКЕР КАН АМ 2020, BRP Can-Am РАЙКЕР 600/ 900АСе и РАЙКЕР РАЛЛИ
Ценовая доступность - это реальное преимущество Ryker для водителей автомобилей,  желающих попробовать скоростной драйв на свежем воздухе. Это оценят и бывшие байкеры, желающие почувствовать вкус старых ощущений без экстрима и риска, или те, кто страстно любит кататься, но физически лишён возможности сделать это, по той или иной причине.
Загрузка плеера

  А теперь, давайте сравним две основных комплектации RYKER – вариант RYKER 600  https://x-roads.ru/model/brp-ryker-600-2020/ \900ACE STD   https://x-roads.ru/model/brp-ryker-900-2020/  и более дорогую версию RYKER Rally  https://x-roads.ru/model/brp-ryker-rally-edition-2020/ .

Стандартные версии RYKER 600ACE и 900ACE отличаются моторами. В комплектации у них различий нет. А вот от версии RYKER они отличаются довольно заметно.   Если в стандартных версиях они комплектуются маслонаполненными  амортизаторами SACHS c ходами передней подвески 14см, а задней 15 см, то у модели RYKER мы обнаружим настоящие спортивные газовые амортизаторы  KAYABA HPG. В передней подвеске RALLY можно настроить предварительную жесткость пружин, а задняя подвеска настраивается по жесткости прямо с места водителя – под правой рукой сбоку от сиденья расположен выносной резервуар и 4х позиционный переключатель настройки амортизатора. Да и ход подвесок у версии РАЙКЕР РАЛЛИ тоже впечатляют: 16 см спереди и 17,5 см сзади.


По сухой массе все три варианта РАЙКЕРА отличаются очень незначительно. Версия 600АСЕ https://x-roads.ru/model/brp-ryker-600-2020/ весит 270кг, 900АСЕ   https://x-roads.ru/model/brp-ryker-900-2020/ 280 кг, а вариант РАЙКЕР РАЛЛИ https://x-roads.ru/model/brp-ryker-rally-edition-2020/  285 кг. И не забывайте, что в отличие от мотоцикла, вам не придется удерживать РАЙКЕР при остановке ногами. Бензобак готов вместить 20 литров топлива, которого хватит на 150-200 километров пути. Так как РАЙКЕР оснащен вариатором, то стиль езды сильно влияет на расход топлива. Для экономичной езды по трассе и максимальной автономности рекомендуется нажатием кнопки около ЖК дисплея включать режим движения ЭКО.


  Так же на модификации РАЛЛИ вы обнаружите и другие колёсные диски и покрышки. Размерность колес на всех райкерах одинаковая и равна 16”. Однако, на модели RALLY установлены усиленные обода с многолучевым рисунком и спортивные внедорожные покрышки.


  Еще у RYKER RALLY сразу бросается в глаза уже установленный кронштейн для установки второго сиденья или кофров позади водителя. Среди его особенностей комплектации: режим езды с заносом и пробуксовкой RALLY, спортивное сиденье, защита решетки радиатора, полная защита днища и кронштейны защиты рук.


*************

   Если перед покупкой трицикла вы хотите провести полноценный тест-драйв, то с легкостью можете это сделать в центре аренды ТРИЦИКЛОВ на сайте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)