brp-club.com

Форум » Пользователи » javierson javierson
Профиль
Рецепты – представляют из себя инструкции по изготовлению кулинарной продукции. Инструкция включает в себя сведения о пропорциях ингредиентов, их переработке и смешиванию. В пошаговом руководстве техники приготовления яства описывается температурная и механическая обработка и методы сервировки. В кулинарных рецептурах хранится такая информация:• название – время от времени упоминается национальная кухня, к которой относится;• список обязательных компонентов, соответствующее количество и пропорции;• приспособления и необходимые условия, которые нужны для готовки;• количество человек, на количество которых рассчитано блюдо;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• порядок действий в процессе готовки;• способ подачи – украшение и подача на стол;• время готовки.Рецепты могут отличаться в зависимости от нескольких причин. Приходят праздничные и традиционные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или фрукты в чайном желе https://instacook.me/ru/9923-recept-prigotovlenija-frukty-v-chaynom-zhele-poshagovii-s-foto. Помимо этого, в каждой национальной гастрономической традиции одно и то же блюдо готовится по-разному. К примеру, в Венгрии гуляш – суп, в России он как правило имеет густую консистенцию и подается на второе с гарниром. Наш сайт – настоящий клад знаний для хозяюшек, может помочь определиться с рецептурой и создать кулинарный шедевр. На сайте представлены подробные инструкции для разных видов угощений:• первые – супы и бульоны, подаваемые перед основным блюдом;• вторые – в каталоге представлены сотни рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные разновидности и еда для повседневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – пища, создаваемая путем перемешивания нескольких ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на сайте вы найдете как стандартные, так и эксклюзивные способы приготовить блюдо;• соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые подаются в самом конце приема пищи: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах выложены пошаговые фото и подробные описания техник создания различных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/