brp-club.com

BRP ПОЛУЧИЛА ТРИ НАГРАДЫ ОТ "GOOD DESIGN AUSTRALIA AWARD"

28 Августа 2019

BRP ПОЛУЧИЛА ТРИ НАГРАДЫ ОТ "GOOD DESIGN AUSTRALIA AWARD"

27.08.2019 Мы рады поделиться с вами новостью: три награды в одном из самых престижных конкурсов по инновациям и дизайну "Good Design Australia" получила компания BRP.
В разделе конкурса "Automotive and Transport" первые места и награды получили гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и новый трицикл Сan-Am Ryker.
Банер 2.jpg
В разделе "Sport and Lifestyle" награду получил съемный охлаждаемый кофр на 51 литр с креплениями LinQ.

«Получение такого престижного признания от Good Design Australia делает нас чрезвычайно гордыми. Это свидетельствует о том, что наши команды год за годом поддерживают свои выдающиеся знания, креативность и изобретательность » сказал Денис Лапуант, старший вице-президент BRP по проектированию, инновациям и дизайну.

Комментарии от жюри Good Design Awards:
Гидроцикл "Sea-Doo FISH PRO": «Этот новый гидроцикл изобилует инновационными идеями как превратить плавсредство в рыболовное судно. Сделанные на заказ элементы, такие как специальный держатель для Garmin Fish Finder, легко снимаемый и транспортируемый кофр для рыбы с линейкой и держателями удочек, сиденье с возможностью боковой посадки и нескользящая подставка для ног с упорами- все это очень удачные дизайнерские решения».
650 2020 CAN am8.jpg
Новый трицикл "Can-Am Ryker": «Яркий дизайн, высококачественный внешний вид и высококачественные материалы. Жюри было впечатлено эргономикой и возможностями регулировок и настроек, чтобы водители разных комплекций и роста нашли подходящее для себя положение и соответствующий стиль». Система LinQ для кулеров и кофров: «Какая блестящая концепция дизайна воплощена в жизнь командой дизайнеров, которая живет и дышит этими идеями в разработке линейки аксессуаров!Это новая идея, которая откроет целый ряд возможностей и функций для конечного пользователя. Каждый аспект этого продукта был тщательно разработан - форма, функциональность, выбор материала, эргономика, эстетика, дизайн для производства - все это собралось вместе, чтобы создать продукт мирового класса с высокой привлекательностью для рынка. Отличная работа BRP Design для признания великолепного дизайна в этой категории».
650 2020 CAN am8 89.jpg
2019 год - возможно, еще один рекордный год с точки зрения наград для BRP. В прошлом году BRP отметил рекордный год с 15 наградами за дизайн. 2019 год удачно начался и команда разработчиков и разработчиков BRP намерена снова превзойти себя.

О Good Design Australia Good Design Australia - одна из старейших и самых престижных международных наград в области дизайна в мире. Три продукта, признанные во время этого конкурса, показывают, как BRP поднимают планку инноваций и дизайна наряду со многими важными игроками в отрасли.


Все новости