brp-club.com

Новый RYKER в продаже. Отличная цена!

20 Июля 2019

 С момента выхода первого родстера на платформе Spyder RS в 2008 году мотоциклетная тусовка если и не приняла окончательно трёхколёсный SPYDER в свои ряды, то смирилась с существованием такого компромиссного варианта мототехники. Да, вы не будете каждый миг ощущать прилив адреналина на SPYDER, проскальзывая в междурядье. Вы не будете закладывать повороты, высекая искры из асфальта подножкой. Вам не придется брутально скрипеть мотоботами и выглядеть рыцарем в защитной экипировке. Шлема и перчаток будет достаточно.

Can-Am SPYDER - это свой мир. Мир свободы, безопасности и уверенности! 

А теперь и RYKER. Цена - более, чем соответствующая. Посмотрите обзор этой уникальной модели и вы поймёте, почему это лучший вариант безопасного мотоцикла.

Очень сложно построить высококачественный продукт по низкой цене. Мы испытали это в полной мере на себе. Это требовало не только всех наших ресурсов, но и требовало, чтобы мы работали по-разному. Мы прошли аналогичный опыт несколько лет назад, когда мы построили «SEA-DOO SPARK», который продавался за почти невероятную начальную цену в размере 4 999 долларов США, когда он был представлен.

Но, для Ryker нам пришлось продвигаться дальше. Чтобы правильно объяснить это, я должен вернуться в своём рассказе к самому началу. Мы уже тогда знали, когда создали первый Spyder в 2008 году, что потом нам понадобится недорогая модель. Помните, какова была наша первоначальная цель: мы хотели довести дорожный мотоцикл до невероятного уровня безопасности. Мы надеялись, что 3 колеса окажут заметное влияние на двухколёсный моторынок. И мы в итоге изменили этот рынок. Тогда еще мы сразу поняли, что одним из основных препятствий для входа на рынок 3-колесного варианта, который мы предложили в 2008 году, будет слишком высокая цена. Поэтому именно тогда проект SPYDER начался с низкой стоимости.

«Вначале мы думали, что мы можем найти выход в менее мощном двигателе на Spyder RS. Мы попробовали, но этот вариант просто не сработал. Мы сосредоточились на выпуске RT, ST и F3 моделей на протяжении 6 или 7 лет, примерно с 2008 по 2014 год, и именно после этого этапа пошли полным ходом по проекту Ryker ».


Все новости