brp-club.com

Универсальный мотовездеход для охоты и работы TRAXTER MAX

23 Декабря 2019

Конечно же, утилитарный мотовездеход Can-Am TRAXTER не так популярен как его спортивные «заряженные» собратья серии Maverick X3. Тем не менее, универсальность снегоболотоходов Can-Аm TRAXTER позволяет использовать их и для путешествий и экспедиций, и для работы, и для выполнения многих серьёзных задач.

IMG_7603.jpg
Среди его неоспоримых преимуществ – способность вместить троих или шестерых пассажиров и откидной вместительный кузов. А возможность установки гусеничных комплектов и снежного отвала еще больше увеличивают его функционал.

ФОТО  6  Can Am TRAXTER  MAX 2020 (8).jpg

Весь модельный ряд Can-Am TRAXTER был обновлен 2020 году, чтобы и водитель и пассажиры чувствовали себя более комфортно и спокойно. Тяжелая работа и путешествия станут еще проще благодаря более мощному двигателю Rotax V-1000 EFI мощностью 82 л.с., выдающим лучший в отрасли крутящий момент в 69 Нм.

Новые изогнутые рычаги передней подвески увеличили проходимость мотовездехода и увеличили его клиренс с 28 см до 33 см.

ФОТО 1.jpg

Мускулистый TRAXTER 6 × 6 оснащен усиленной трансмиссией с несколькими режимами привода 4 × 6 и 6 × 6, а новый 82-сильный двигатель Rotax HD10 работает в паре с вариатором, обеспечивая непревзойденную тягу и плавность для маневрирования по пересеченной местности, даже при полной нагрузке. Продуманная конструкция кузова-трансформера этого мотовездехода включает в себя огромную грузовую платформу 180 см. х 135 см., которая может быть легко преобразована в бортовую конструкцию.


Can-Am TRAXTER – идеальная рабочая лошадка для тех, кто серьезно относится к делу.


ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ.

ФОТО  4  Can Am TRAXTER  MAX 2020 (1).jpg




Все новости

Can-Am TRAXTER mAX 2020  BRP